WARNING:
JavaScript is turned OFF. None of the links on this concept map will
work until it is reactivated.
If you need help turning JavaScript On, click here.
Questa Cmap, creata con IHMC CmapTools, contiene informazioni relative a: 2- Specializzazione recettori, Ogni recettore si distinguono in diverse categorie in base agli stimoli chemocettori (recettori gustativi recettori olfattivi), meccanocettori percepiscono gli stimoli meccanici, Ogni recettore si distinguono in diverse categorie in base agli stimoli fotocettori, Ogni recettore si distinguono in diverse categorie in base agli stimoli termocettori, Ogni recettore risponde ad uno stimolo ben specifico, Ogni recettore si distinguono in diverse categorie in base agli stimoli meccanocettori, chemocettori (recettori gustativi recettori olfattivi) sono sensibili alle sostanze chimiche, barocettori percepiscono le variazioni della pressione, fotocettori sono sensibili solo a stimoli luminosi (luce), termocettori sono sensibili al caldo ed al freddo, Ogni recettore si distinguono in diverse categorie in base agli stimoli barocettori